重点实验室
设为首页 | 加入收藏
 
 
  热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
上海市重点实验室评估专家组赴我校进行现场考察
2016-11-11 16:06  

本网讯11月9日上午,上海市重点实验室评估专家组对我校“上海市人类运动能力开发与保障重点实验室”进行了第二轮评估的现场考察工作。

评估专家左开井教授、孙洁林教授及评估中心负责同志考察了运动健身科学馆、体质研究中心、运动技能研究中心及运动分子生物学研究中心等相关实验室,并对2013-2015年期间重点实验室的科研进展和成果、运行与管理、平台和设施建设、队伍建设和人才培养、产学研合作与开放交流等方面的评估指标进行确认核实,并就本实验室的日常管理及成果收集等工作针对性地提出中肯的意见和建议。

科研处处长吴雪萍、副处长刘建炜、实验室执行主任高炳宏及相关工作人员积极配合了本次考察工作。

“上海市人类运动能力开发与保障重点实验室”于2011年底获批准建设,是本市组织高水平基础研究和应用基础研究、推动科技成果转化、聚集和培养优秀科学家、开展学术交流的重要基地,是促进高科技与上海产业发展密切结合的重要技术平台。

我校将根据评估专家的意见和建议,进一步完善各项评估工作细节,积极做好迎接即将到来的评估汇报工作。

[作者 摄影/赵璨]

关闭窗口
 
 
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 

版权所有:上海市人类运动能力开放与保障重点实验室